ESCAPE FROM BOYKISSER скачать торрент
- Название: ESCAPE FROM BOYKISSER
- Год выхода: 2024
- Жанр: Ужасы Приключения
- Разработчик: akhsotoen
- Издательство: akhsotoen
- Версия: Build 13422998
- Язык интерфейса: Русский, Английский
- Язык озвучки: -
- Таблетка: Присутствует
Иммерсивная психологическая игра ужасов перенесет вас в холодные, клинические BACKROOMS. Помимо решения головоломок в процессе исследования лиминальных областей, вам нужно будет избежать столкновения с особым существом, которое живет в данных стенах и ведает о вашем существовании. За суровыми белыми стенами и ледяным светом скрывается множество темных тайн, и каждый поворот может открыть что-то новое или столкнуть с чем-то зловещим.
1.95 Гб
сидов / личеров
Трейлер и геймплей к игре ESCAPE FROM BOYKISSER
Подробнее об игре ESCAPE FROM BOYKISSER
Оно в воздухе, и любой шорох может оказаться признаком того, что оно уже близко. Чтобы выжить и выбраться наружу, придется разгадать головоломки, спрятанные в глубине комнат. В качестве платы за решение головоломок вы получите подсказки для разгадывания пароля к запертой на код двери выхода.
Ваша память и интеллект постоянно подвергаются испытаниям, а уровень тревожности высок. Он такой большой и послушный, что стоит надо мной, накрывая своей тенью. Я был загнан в угол мальчиком-кисером, который подвергал меня ужасным вещам. В то время я жил лучшей жизнью. Последние слова, которые я услышал, навсегда останутся со мной. Не страшно? Тогда попробуйте ESCAPE FROM BOYKISSER скачать торрент на ПК бесплатно.
Особенности:
- Жуткое существо рядом.
- Грань между реальным и воображаемым размыта.
- Важность наличия логики и интуиции.
Установка:
1. Смонтировать образ.
2. Установить следуя инструкциям. (Ставим галочку на копирование "кряка" при установке)
3. Играть!
Системные требования:
ОС: Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор: AMD Ryzen 5 or Intel Core i5
Оперативная память: 4096 MB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX580
Место на диске: 2 GB
На этой странице вы можете скачать игру ESCAPE FROM BOYKISSER через торрент бесплатно на PC.
Ваша память и интеллект постоянно подвергаются испытаниям, а уровень тревожности высок. Он такой большой и послушный, что стоит надо мной, накрывая своей тенью. Я был загнан в угол мальчиком-кисером, который подвергал меня ужасным вещам. В то время я жил лучшей жизнью. Последние слова, которые я услышал, навсегда останутся со мной. Не страшно? Тогда попробуйте ESCAPE FROM BOYKISSER скачать торрент на ПК бесплатно.
Особенности:
- Жуткое существо рядом.
- Грань между реальным и воображаемым размыта.
- Важность наличия логики и интуиции.
Установка:
1. Смонтировать образ.
2. Установить следуя инструкциям. (Ставим галочку на копирование "кряка" при установке)
3. Играть!
Системные требования:
ОС: Windows 10, 11 (64-bit)
Процессор: AMD Ryzen 5 or Intel Core i5
Оперативная память: 4096 MB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX580
Место на диске: 2 GB
На этой странице вы можете скачать игру ESCAPE FROM BOYKISSER через торрент бесплатно на PC.